Федеральные новости

Стали известны актуальные профессии 2022 года

В 2022 году будут нужны директора на производствах и руководители военно-промышленного комплекса, сообщил рекрутер Ильгиз Валинуров изданию Lenta.ru. При этом всегда актуальными он назвал профессии грузчика, водителя и продавца.

Учитывая то, что для России часть рынков закрывается и определённые компоненты оборудования мы не сможем получать не только с Запада, но и из стран Юго-Восточной Азии, то совершенно точно нас ждёт развитие российской промышленности. Нам нужны будут производственные директора и директора по инновациям, те, кто сможет запускать продукты на международном уровне, чтобы они стали частью импортозамещения, — сказал Валинуров.

Он добавил, что стоит оценить перспективы агробизнеса, так как Россия продаёт продукты питания и в Европу, и в Восточную Азию. Эта отрасль всегда будет популярной в стране, считает Валинуров.

Он также подчеркнул, что особый дефицит будет наблюдаться в военно-промышленном комплексе, поэтому список вакансий расширится руководящими должностями в этой области.

Источник: news.ru


Читайте также:

  • Minsotczashchity
  • ТПП РФ
  • Минпросвещения России
©2022 Zaсобой.рф, все права защищены

Поиск