Федеральные новости

«Работа.ру» узнала о самых высокооплачиваемых вакансиях на «удаленке»

Портал «Работа.ру» составил список самых высокооплачиваемых вакансий с удаленным режимом работы в августе. Компания направила рейтинг в редакцию Sostav.

Оказалось, что одну из самых высоких зарплат можно получать, устроившись «главным по сториз» в компанию, которая занимается производством смартфонов. Будущему сотруднику обещают от 250 тыс. рублей в месяц. Среди требований к кандидатам — использование устройства от производителя, также нужно любить работу с визуальным контентом для социальных сетей и уметь это делать. Предложение делают на четыре месяца — с сентября по декабрь.

От 150 тыс. рублей может получать менеджер по подбору персонала на «удаленке» со свободным графиком. Соискателю необходимо иметь опыт найма массового персонала на работу вахтовым методом. Преимущество — своя база потенциальных кандидатов.

Инженеру автоматизированного тестирования предлагают от 175 тыс. рублей. Он должен иметь опыт работы от года и идеально знать английский язык. Работать можно как из офиса, так и удаленно с выездами на объекты. Компания также готова оплатить курсы повышения квалификации и английского языка.

Технический писатель с хорошим английским языком и опытом не менее года может получать от 120 тыс. рублей. Зарплату до 150 тыс. рублей обещают на позиции NET-разработчика.

Владимир Корицкий, коммерческий директор «Работа.ру»: «Исследование по итогам второго квартала показало, что пандемия и локдаун ускорили многие тренды, давно зародившиеся на рынке труда. Это коснулось и удаленной работы, и гибкого графика. Ситуация подтолкнула работодателей к осознанию выгоды таких форматов занятости — они позволяют нанимать лучшие кадры из любой точки и при этом оптимизировать затраты».

Источник: Работа.ру


Читайте также:

  • Minsotczashchity

Поиск